×

Mundo dos Vistos

Lista de documentos para: Sérvia

País Sérvia
Tipo de visto Turismo 2 entradas

Brasileiros a turismo não precisam de visto de entrada até 90 dias, porém, devem ter os documentos:

Documentos básicos
Passaporte original válido;

Taxa Consular

R$ 0,00

Honorários

R$ 0,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Belgrado
Idioma oficial: Sérvio
Moeda: Dinar Sérvio
Código da moeda: RSD
Cotação da moeda: R$ 0,04

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 18/06/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Sérvia

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!