×

Mundo dos Vistos

Visto para Suiça


Turismo


Lista de documentos para: Suiça

País Suiça
Tipo de visto Turismo

Brasileiros estão isentos de visto de entrada para viagens a turismo ou negócios com permanência de até 90 dias.

Documentos básicos
Passaporte original válido com validade mínima de 6 meses;
Comprovante de aquisição de seguro de viagem internacional (com cobertura de EUR 30.000,00 englobando assistência médica/hospitalar e repatriação sanitária).
Aconselhamos levar também:
Bilhete aéreo ida e volta confirmados
Fundos suficientes para a estadia (dinheiro, travel check ou cartão de crédito)
Voucher do hotel e serviços adquiridos durante a estadia em Suiça.

Taxa Consular

R$ 0,00

Honorários

R$ 0,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.


Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Berna
Idioma oficial: Alemão, Francês, Italiano e Romanche
Moeda: Franco suíço
Código da moeda: CHF
Cotação da moeda: R$ 4,22

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 06/12/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Suiça

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!