×

Mundo dos Vistos

Visto para Tadjiquistão


Todos


Lista de documentos para: Tadjiquistão

País Tadjiquistão
Tipo de visto Todos

Brasileiros podem obter o visto no desembarque para uma permanência de até 45 dias.
Obrigatório registrar-se junto aos autoridades locais dentro de 3 dias úteis após a chegada.

Documentos básicos
Passaporte original válido;

Taxa Consular

R$ 0,00

Honorários

R$ 0,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.


Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Dushanbe
Idioma oficial: Tadjique
Moeda: Rublo Tadjique
Código da moeda: TJS
Cotação da moeda: R$ 0,43

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 21/11/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Tadjiquistão

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!