×

Mundo dos Vistos

Lista de documentos para: Tailândia

País Tailândia
Tipo de visto Negócios Múltiplas

Brasileiros a negócios devem solicitar o visto.

Documentos básicos
Passaporte (Validade Mínima 06 Meses).
Formulário preenchido e assinado (2 vias).
02 fotos 3x4 recentes ou 5x7;
Carta Convite da empresa na Tailândia em papel timbrado (deve constar o nome e número do passaporte);
Carta da empresa no Brasil informando o motivo da viagem (em papel timbrado);
Registo da empresa na Tailândia junto ao Ministério do Comércio;
Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela. A vacina deve ter sido tomada há pelo menos 10 dias antes do embarque..

Taxa Consular

R$ 470,00

Honorários

R$ 295,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Bangcoc
Idioma oficial: Tailandês, chinês e malaio
Moeda: Baht
Código da moeda: THB
Cotação da moeda: R$ 0,14

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 19/09/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Tailândia

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!