×

Mundo dos Vistos

Lista de documentos para: Taiwan

País Taiwan
Tipo de visto Turismo Única Entrada

Documentos básicos
Passaporte com validade mínima de 06 meses;
Formulário preenchido (online) e assinado;
2 fotos 3x4 recentes e iguais, coloridas;
Cópia do Imposto de Renda e recibo de entrega;
Cópia da declaração de imposto de renda e recibo de entrega;
Cópia do bilhete aéreo.
Para empregados
Copia dos 03 últimos holerites;
Cópia da carteira profissional;
Para empregadores/empresários
3 últimos pró-labores
Cópia do contrato social e do cartão CNPJ;
Para estrangeiros
Cópia do RNE.

Taxa Consular

R$ 185,00

Honorários

R$ 295,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Taipé
Idioma oficial: Mandarim
Moeda: Novo dólar de Taiwan
Código da moeda: TWD
Cotação da moeda: R$ 0,13

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 23/08/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Taiwan

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!