×

Mundo dos Vistos

Lista de documentos para: Tanzânia

País Tanzânia
Tipo de visto Múltiplas entradas

Brasileiros que, por causa de seus negócios ou investimentos, precisam fazer várias visitas a República Unida da Tanzânia estão aptos a este tipo de visto. A validade deste pode variar de um mês até um ano com até 3 (três) entradas no país. As solicitações para o visto de múltipla entrada são normalmente submetidas por contatos locais na Tanzânia em nome dos candidatos.

Documentos básicos
Formulário devidamente preenchido;
Passaporte com validade mínima de 6 meses;
Duas fotos recentes no tamanho 5x7;
Itinerário de viagem;
Passagens de ida e volta para a República Unida da Tanzânia;
Reserva em hotel ou outro tipo de acomodação;
Extratos bancários atualizados;
Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela. A vacina deve ter sido tomada há pelo menos 10 dias antes do embarque..
Se menor de 18 anos
Autorização de viagem.

Taxa Consular

R$ 330,00

Honorários

R$ 295,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Dodoma
Idioma oficial: Suaíli
Moeda: Xelim tanzaniano
Código da moeda: TZS
Cotação da moeda: R$ 0,00

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 21/08/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Tanzânia

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!