×

Mundo dos Vistos

Visto para Tanzânia


Negócios


Lista de documentos para: Tanzânia

País Tanzânia
Tipo de visto Negócios

Este visto é emitido em casos de estudos de viabilidade, estabelecimento de contatos profissionais e de negócios, e criação dos mecanismos necessários para investimentos. A validade máxima deste visto é de 12 meses. As taxas cobradas pelo visto são determinadas administrativamente.

Documentos básicos
Formulário devidamente preenchido;
Passaporte com validade mínima de 6 meses;
Duas fotos recentes no tamanho 5x7;
Itinerário de viagem;
Passagens de ida e volta para a República Unida da Tanzânia;
Reserva em hotel ou outro tipo de acomodação;
Extratos bancários atualizados;
Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela. A vacina deve ter sido tomada há pelo menos 10 dias antes do embarque.;
A solicitação de visto DEVE vir acompanhada de uma carta convite de contraparte Tanzaniana ou carta de intenções do mesmo pela instituição de envio;
Autoridades do Governo Brasileiro
Se em viagem oficial a Tanzânia para evento oficial, por favor, se necessário, encaminhe a Embaixada solicitação para autorização especial.
Pesquisa e jornalismo
A solicitação somente será garantida após autorização ao candidato pela COSTECH – Comissão de Ciência e Tecnologia e MAELEZO – Serviços de Informação da Tanzânia, respectivamente.

Taxa Consular

Consulte-nos

Honorários

R$ 295,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.


Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Dodoma
Idioma oficial: Suaíli
Moeda: Xelim tanzaniano
Código da moeda: TZS
Cotação da moeda: R$ 0,00

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 19/11/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Tanzânia

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!