×

Mundo dos Vistos

Visto para Turquia


Turismo e Negócios


Lista de documentos para: Turquia

País Turquia
Tipo de visto Turismo e Negócios

Brasileiros a turismo não precisam de visto de entrada até 90 dias, porém, devem ter os documentos:

Documentos básicos
Passaporte original válido com no mínimo 6 meses de validade;

Taxa Consular

R$ 0,00

Honorários

R$ 0,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.


Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Ancara
Idioma oficial: Turco
Moeda: Nova Lira Turca
Código da moeda: TRL
Cotação da moeda: R$ 0,00

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 21/11/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Turquia

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!