×

Mundo dos Vistos

Lista de documentos para: Vietnã

País Vietnã
Tipo de visto Turismo e negócios até 30 dias Múltiplas entradas

Documentos básicos
Passaporte com validade mínima de 6 meses;
Formulário preenchido e assinado (online);
01 foto colorida 4x6 recente;
Cópia da passagem aérea ou de outros transportes;
Cópia da carteira internacional com a vacina contra febre amarela válida (original);
Negócios
Carta da empresa no Vietnã;
Carta da empresa do Brasil.

Taxa Consular

R$ 350,00

Honorários

R$ 295,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Hanói
Idioma oficial: Vietnamita
Moeda: Dong
Código da moeda: VND
Cotação da moeda: R$ 0,00

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 19/03/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Vietnã

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!