×

Mundo dos Vistos

Visto para Vietnã


Turismo e negócios até 90 dias Única entrada


Lista de documentos para: Vietnã

País Vietnã
Tipo de visto Turismo e negócios até 90 dias Única entrada

Documentos básicos
Passaporte com validade mínima de 6 meses;
Cópia do passaporte;
01 foto colorida 3x4 recente;
Formulário preenchido e assinado;
Cópia da passagem aérea de ida e volta;
Cópia da carteira internacional com a vacina contra febre amarela válida (original);
Negócios
Carta da empresa no Vietnã;
Carta de aprovação emitida pelo Departamento de Imigração, Ministério da Segurança Pública do Vietnã. Esta carta é solicitada pela empresa do Vietnã ao Departamento de Imigração;
Carta da empresa do Brasil.

Taxa Consular

R$ 260,00

Honorários

R$ 295,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.


Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Hanói
Idioma oficial: Vietnamita
Moeda: Dong
Código da moeda: VND
Cotação da moeda: R$ 0,00

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 21/11/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Vietnã

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!