×

Mundo dos Vistos

Lista de documentos para: Zâmbia

País Zâmbia
Tipo de visto Turismo e Negócios Uma Entrada

Documentos básicos
02 fotos 5x7 recentes;
Passaporte com validade minima de 6 meses;
Formulário preenchido e assinado (em duas vias);
2 cópias do passaporte;
Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela. A vacina deve ter sido tomada há pelo menos 10 dias antes do embarque.;
Turismo
Carta da agência responsável confirmando todo o roteiro de viagem;
Negócios
Carta da empresa do Brasil;
Carta convite confirmando datas, locais a serem visitados e motivo da viagem.

Taxa Consular

USD 50,00

Honorários

R$ 295,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.

Fale Conosco

Informações Gerais

Capital: Lusaka
Idioma oficial: Inglês e línguas bantu
Moeda: Cuacha zambiana
Código da moeda: ZMW
Cotação da moeda: R$ 0,29

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 17/05/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Zâmbia

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!