×

Mundo dos Vistos

Visto de trabalho para o Canadá



Lista de documentos para: Canadá

País Canadá
Tipo de visto Trabalho
Prazo médio 56 dias úteis
Se o processo fosse encaminhado hoje a estimativa de resposta seria: 04/02/2020

O Visto de Trabalho é destinado àqueles que pretendem trabalhar em território canadese.

Documentos básicos necessários para emissão de visto de trabalho para o Canadá:

Documentos básicos
Passaporte original, com validade mínima de 06 meses;
Cópia da última declaração de Imposto de Renda;
1 foto 3x5;
Cópia do RG;
3 últimos extratos bancários;
3 últimos extratos de investimentos, aplicações, etc;
Formulário para visto de turismo IMM5257, preenchido e assinado;
Formulário adicional para pedido de visto preenchido e assinado;
Passaportes anteriores originais;
Passaportes anteriores originais (caso tenha);
Se estudante: Declaração escolar ou 3 últimos comprovantes de pagamento;
Se tiver amigos ou parentes no Canadá: Carta Convite e cópia de documento que comprove legalidade no país;
Contrato de trabalho;
LMO;
Se empregador:
Cópia do contrato social;
Pró-labore ou DECORE dos 03 últimos meses;
Se empregado:
Cópia dos holerites dos 03 últimos meses;
Cópia da carteira profissional (se empregado);

Taxa Consular

R$ 791,00

Honorários

R$ 315,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.


Fale Conosco


Saiba mais sobre esse tipo de visto

O visto de trabalho ou permissão de trabalho é destinada às pessoas que desejam trabalhar no Canadá em alguma área para a qual não existam residentes permanentes qualificados a fim de exercer tal função.

Normalmente, as pessoas que pretendem trabalhar temporariamente no Canadá necessitam de uma confirmação da proposta de emprego emitida pelo Ministério do Trabalho canadense que emitirá a confirmação uma vez que for estabelecido que cidadãos canadenses ou residentes permanentes qualificados não estão disponíveis para preencher a vaga.

Consequentemente, se uma proposta de trabalho temporário no Canadá lhe for feita, seu empregador deverá primeiramente contactar uma agência do Ministério do Trabalho mais próxima para conseguir a autorização.

Se você estiver vindo a convite de uma empresa, vai precisar obter um LMIA (Labour Market Impact Assessment) que é um documento formal emitido pelo Human resources Canada (órgão público federal assemelhado ao Ministério do Trabalho no Brasil) que permite a empresa Canadense contratar um estrangeiro em virtude de uma carência profissional, que não conseguiu - comprovadamente - contratar um cidadão Canadense ou Residente Permanente e necessita buscar pessoas em outros países. Esse processo é complexo e caro.

Se você estiver indo ao Canadá acompanhar seu cônjuge poderá solicitar na chegada ao país uma Permissão de Trabalho durante o período de estudos de seu esposo ou esposa.



Avaliações


  • 08/10/2019
  • Assessoria em Visto Canada
  • Avaliação: 5/5

Eficiência e prontidão ao atendimento.


  • 10/06/2019
  • Assessoria em Visto Canada
  • Avaliação: 5/5

Competência, profissionalismo e atenção no atendimento às nossas demandas.


  • 04/04/2019
  • Assessoria em Visto Canada
  • Avaliação: 5/5

EFICIENCIA E ATENÇÃO.


Informações Gerais

Capital: Ottawa
Idioma oficial: Inglês e Francês
Moeda: Dólar Canadense
Código da moeda: CAD
Cotação da moeda: R$ 0,00

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 15/11/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Canadá

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!