×

Mundo dos Vistos

Visto de trabalho em aberto para o Canadá


OWP - Open Work Permit


Lista de documentos para: Canadá

País Canadá
Tipo de visto OWP Visto de trabalho em aberto
Prazo médio 56 dias úteis
Se o processo fosse encaminhado hoje a estimativa de resposta seria: 06/01/2020

O Visto de Trabalho é destinado àqueles que pretendem trabalhar em território canadense.

Documentos básicos necessários para emissão de visto de trabalho para o Canadá:

Documentos básicos
Passaporte original, com validade mínima de 06 meses;
Cópia da última declaração de Imposto de Renda;
1 foto 3x5;
Cópia do RG;
3 últimos extratos bancários;
3 últimos extratos de investimentos, aplicações, etc;
Formulário para visto de turismo IMM5257, preenchido e assinado;
Formulário adicional para pedido de visto preenchido e assinado;
Passaportes anteriores originais;
Passaportes anteriores originais (caso tenha);
Se estudante: Declaração escolar ou 3 últimos comprovantes de pagamento;
Se tiver amigos ou parentes no Canadá: Carta Convite e cópia de documento que comprove legalidade no país;
Se empregador:
Cópia do contrato social;
Pró-labore ou DECORE dos 03 últimos meses;
Se empregado:
Cópia dos holerites dos 03 últimos meses;
Cópia da carteira profissional (se empregado);
Consulte-nos para demais documentos específicos.

Taxa Consular

Consulte-nos

Honorários

Consulte-nos

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.


Fale Conosco


Saiba mais sobre esse tipo de visto

O visto de trabalho em aberto ou permissão de trabalho em aberto é destinada às pessoas que desejam trabalhar no Canadá sem que tenha uma proposta de emprego formal. Você pode ter direito a uma permissão de trabalho aberta se:

- é um estudante internacional que se formou em uma instituição de ensino designada e é elegível para o Programa de Permissão de Trabalho de Pós-Graduação;
- é um familiar dependente de alguém que solicitou residência permanente;
- é o cônjuge ou parceiro de direito comum de um trabalhador qualificado ou estudante internacional;
- é titular temporário de autorização de residente;
- é um jovem trabalhador participando de programas especiais.

Se você estiver indo ao Canadá acompanhar seu cônjuge poderá solicitar na chegada ao país uma Permissão de Trabalho durante o período de estudos de seu esposo ou esposa.



Avaliações


  • 11/09/2019
  • Assessoria em Visto Canada
  • Avaliação: 5/5

Equipe super atenciosa e competente no que faz.


  • 02/08/2019
  • Assessoria em Visto Canada
  • Avaliação: 5/5

Pronto atendimento.


  • 15/07/2019
  • Assessoria em Visto Canada
  • Avaliação: 5/5

Profissionalismo e competênica na condução do processo


  • 14/06/2019
  • Assessoria em Visto Canada
  • Avaliação: 5/5

Atendimento eficiente!!


  • 06/06/2019
  • Assessoria em Visto Canada
  • Avaliação: 5/5

Bom atendimento e atenção.


  • 15/04/2019
  • Assessoria em Visto Canada
  • Avaliação: 5/5

Cordialidade no atendimento e na solicitação da documentação necessária.


  • 02/01/2019
  • Assessoria em Visto Canada
  • Avaliação: 5/5

O nível do atendimento e encaminhamento do meu processo. Muito objetivo e clareza nas informações. A Maria Clara que me atendeu desde o inicio foi muito profissional, sempre atendendo pessoalmente ou via fone e esclarecendo minhas dúvidas positivamente. Parabéns.


  • 22/10/2018
  • Assessoria em Visto Canada
  • Avaliação: 5/5

Precisão das informações e visto concedido


Informações Gerais

Capital: Ottawa
Idioma oficial: Inglês e Francês
Moeda: Dólar Canadense
Código da moeda:
Cotação da moeda: ND

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 18/10/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Canadá

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!