×

Mundo dos Vistos

Visto de turismo e estudos até 6 meses para o Canadá



Lista de documentos para: Canadá

País Canadá
Tipo de visto Turismo e Estudos até 6 meses
Prazo médio 20 dias úteis
Se o processo fosse encaminhado hoje a estimativa de resposta seria: 15/11/2019

O Visto de Turismo ou visto de residente temporário é destinado àqueles que desejam visitar o país a turismo ou para estudantes que irão permanecer por menos de 6 meses no país.

Documentos básicos necessários para emissão de visto de turismo para o Canadá:

Documentos básicos
Passaporte original, com validade mínima de 06 meses;
Cópia da última declaração de Imposto de Renda;
1 foto 3x5;
Cópia do RG;
3 últimos extratos bancários;
3 últimos extratos de investimentos, aplicações, etc;
Formulário para visto de turismo IMM5257, preenchido e assinado;
Formulário adicional para pedido de visto preenchido e assinado;
Passaportes anteriores originais;
Passaportes anteriores originais (caso tenha);
Se estudante: Declaração escolar ou 3 últimos comprovantes de pagamento;
Se tiver amigos ou parentes no Canadá: Carta Convite e cópia de documento que comprove legalidade no país;
Caso a viagem seja para estudos:
Carta de aceitação da escola;
Documentos que comprovem o pagamento do curso;
Se empregador:
Cópia do contrato social;
Pró-labore ou DECORE dos 03 últimos meses;
Se empregado:
Cópia dos holerites dos 03 últimos meses;
Cópia da carteira profissional (se empregado);

Taxa Consular

R$ 636,00

Honorários

R$ 295,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.


Fale Conosco


Saiba mais sobre esse tipo de visto

Quem pretende visitar o Canadá a turismo, deve saber que existem duas modalidades de visto canadense: o eTA, que é uma autorização eletrônica de viagem, e o visto convencional de turismo.

Importante alertar que nenhuma das duas aplicações é garantia de aceitação, mesmo você preenchendo todos os requisitos, e que o visto também não é certeza de entrada no Canadá, cabendo uma última análise do oficial de imigração na porta de entrada do país.

Para voos que têm conexão no Canadá também é exigido visto, nesse caso de Trânsito.

O visto de turismo não dá direito a trabalhar nem a estudar no Canadá, a não ser que seja um curso com duração inferior a 6 meses ou 24 semanas, que é o prazo máximo para estadia no país com esse tipo de visto.

O visto de turismo (TRV) é o tradicional, obrigatório para entradas via marítima, terrestre e aérea.

Quanto tempo posso ficar?
A maioria dos visitantes pode ficar por até 6 meses no Canadá.

No porto de entrada, o oficial de serviços de fronteira que determinará o tempo de permanência no Canadá. Nesse caso, eles colocarão a data que você precisa deixar o país no seu passaporte. Eles também podem fornecer um documento, chamado registro de visitante, que mostra a data em que você precisa sair.

Se você não receber um carimbo no seu passaporte, poderá ficar seis meses a partir do dia em que entrou no Canadá ou até o seu passaporte expirar, o que ocorrer primeiro.



Avaliações


  • 15/10/2019
  • Assessoria em Visto Canada
  • Avaliação: 5/5

Bom Serviço


  • 14/10/2019
  • Assessoria em Visto Canada
  • Avaliação: 5/5

A consultoria é muito eficiente, as vezes recebemos um pouco de pressão quanto alguns documentos mas sei que é para obtermos sucesso no resultado, também existem algumas consultoras mais dispostas que outras a nós ajudar, mas estou muito satisfeita e indicaria para qualquer pessoa.


  • 10/10/2019
  • Assessoria em Visto Canada
  • Avaliação: 5/5

Conseguiu sanar todas as dúvidas


  • 07/10/2019
  • Assessoria em Visto Canada
  • Avaliação: 5/5

Ótimo atendimento


  • 02/10/2019
  • Assessoria em Visto Canada
  • Avaliação: 5/5

Atendimento prestativo e funcionários simpáticos


  • 30/09/2019
  • Assessoria em Visto Canada
  • Avaliação: 5/5

A minha consultora foi a Juli, gostei bastante do auxilio prestado por ela e outras meninas que também me atenderam quando a Juli não estava disponível. Muito atenciosa, prestativa e clara em suas observações e explicações. Com certeza, quando for realizar outro processo de visto entrarei em contato com vocês. Meu visto foi aprovado!! Parabéns pela eficiência :)


  • 30/09/2019
  • Assessoria em Visto Canada
  • Avaliação: 5/5

Fui muito bem atendida e assessorada pela empresa para conseguir meu visto para o Canadá. Gostaria de agradecer o empenho e atenção de todos que em atenderam. Sem duvida indicarei o serviço para meus amigos.Muito obrigada.Até breve!


  • 21/09/2019
  • Assessoria em Visto Canada
  • Avaliação: 5/5

Agilidade no processo e responsabilidade nos serviços prestados.


  • 18/09/2019
  • Assessoria em Visto Canada
  • Avaliação: 5/5

Tudo que foi prometido foi cumprido conforme o combinado! Ótimo atendimento e acessoria. Obrigado!


  • 17/09/2019
  • Assessoria em Visto Canada
  • Avaliação: 5/5

Meu visto foi aprovadissimo, e graças a vocês consegui isso ! Atendimento de primeira!


Informações Gerais

Capital: Ottawa
Idioma oficial: Inglês e Francês
Moeda: Dólar Canadense
Código da moeda: CAD
Cotação da moeda: R$ 3,15

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 18/10/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Canadá

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!