×

Mundo dos Vistos

Visto de negócios para o Canadá



Lista de documentos para: Canadá

País Canadá
Tipo de visto Negócios
Prazo médio 20 dias úteis
Se o processo fosse encaminhado hoje a estimativa de resposta seria: 15/11/2019

O Visto de Turismo ou visto de residente temporário é destinado àqueles que desejam visitar o país a turismo ou para estudantes que irão permanecer por menos de 6 meses no país.

Documentos básicos necessários para emissão de visto de turismo para o Canadá:

Documentos básicos
Passaporte original, com validade mínima de 06 meses;
Cópia da última declaração de Imposto de Renda;
1 foto 3x5;
Cópia do RG;
3 últimos extratos bancários;
3 últimos extratos de investimentos, aplicações, etc;
Formulário para visto de turismo IMM5257, preenchido e assinado;
Formulário adicional para pedido de visto preenchido e assinado;
Passaportes anteriores originais;
Passaportes anteriores originais (caso tenha);
Se estudante: Declaração escolar ou 3 últimos comprovantes de pagamento;
Carta da empresa no Brasil informando sobre as atividades a serem desenvolvidas;
Carta convite da empresa canadense;
Se empregador:
Cópia do contrato social;
Pró-labore ou DECORE dos 03 últimos meses;
Se empregado:
Cópia dos holerites dos 03 últimos meses;
Cópia da carteira profissional (se empregado);

Taxa Consular

R$ 636,00

Honorários

R$ 295,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.


Fale Conosco


Saiba mais sobre esse tipo de visto

Quem pretende visitar o Canadá a negócios, deve saber que existem duas modalidades de visto canadense: o eTA, que é uma autorização eletrônica de viagem, e o visto convencional de turismo.

Importante alertar que nenhuma das duas aplicações é garantia de aceitação, mesmo você preenchendo todos os requisitos, e que o visto também não é certeza de entrada no Canadá, cabendo uma última análise do oficial de imigração na porta de entrada do país.

Para voos que têm conexão no Canadá também é exigido visto, nesse caso de Trânsito.

O visto de negócios não dá direito a trabalhar nem a estudar no Canadá.

Quanto tempo posso ficar?
A maioria dos visitantes pode ficar por até 6 meses no Canadá.

No porto de entrada, o oficial de serviços de fronteira que determinará o tempo de permanência no Canadá. Nesse caso, eles colocarão a data que você precisa deixar o país no seu passaporte. Eles também podem fornecer um documento, chamado registro de visitante, que mostra a data em que você precisa sair.

Se você não receber um carimbo no seu passaporte, poderá ficar seis meses a partir do dia em que entrou no Canadá ou até o seu passaporte expirar, o que ocorrer primeiro.



Avaliações


  • 28/08/2019
  • Assessoria em Visto Canada
  • Avaliação: 5/5

Os documentos sokicitados estavam de acordo com as exigências do Consulado Canadense, foi feita uma excelente pré verificação dos documentos solicitados. Enfim foi aceito meu visto.


  • 26/07/2019
  • Assessoria em Visto Canada
  • Avaliação: 5/5

Agilidade, atenção, cuidado e conhecimento sobre o processo


  • 01/05/2019
  • Assessoria em Visto Canada
  • Avaliação: 5/5

Todas as informações de que precisei foram prontamente apresentadas e todo o processo ocorreu dentro do prazo predeterminado e esperado.


  • 25/02/2019
  • Assessoria em Visto Canada
  • Avaliação: 5/5

Rapidez e clareza nas informações trocadas


  • 15/02/2019
  • Assessoria em Visto Canada
  • Avaliação: 5/5

Atenção e seriedade no atendimento


  • 05/02/2019
  • Assessoria em Visto Canada
  • Avaliação: 5/5

Serviço entregue no prazo e sem problemas.


  • 29/11/2018
  • Assessoria em Visto Canada
  • Avaliação: 5/5

O atendimento foi eficiente


  • 20/11/2018
  • Assessoria em Visto Canada
  • Avaliação: 5/5

A atenção que recebi, cordialidade e assertividade, pois o visto foi concedido.


  • 22/10/2018
  • Assessoria em Visto Canada
  • Avaliação: 5/5

Para a retirada de ambos os vistos, Canadense e Americano fui muito bem atendido! Profissionalismo e atenção de Kally e Renata me transmitiram confiança em todo o processo.


Informações Gerais

Capital: Ottawa
Idioma oficial: Inglês e Francês
Moeda: Dólar Canadense
Código da moeda:
Cotação da moeda: ND

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 18/10/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Canadá

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!