×

Mundo dos Vistos

Visto de Trabalho para os Estados Unidos


Saiba todos os detalhes e documentos necessários


Lista de documentos para: Estados Unidos da América EUA USA

País Estados Unidos da América EUA USA
Tipo de visto Trabalho
Prazo médio 15 dias úteis
Se o processo fosse encaminhado hoje a estimativa de resposta seria: 06/12/2019

Para o visto americano são necessários os seguintes procedimentos:

1) Obter junto ao empregador a Petição;
2) Preencher o formulário DS-160;
3) Pagar a taxa de solicitação de visto.
4) Ir na CASV no dia e horário agendados para coleta da impressão digital e demais procedimentos;
5) Ir até o Consulado para entrevista.

Observação importante:
O consulado americano exige a presença da própria pessoa na entrevista, não há possibilidade de procurações ou ninguém para te representar.
Damos toda assessoria referente aos documentos que deverá enviar na hora da entrevista bem como no preenchimento do formulário que tem cerca de 233 questões.

Documentos necessários:
* Consulte-nos.

Documentos básicos

Taxa Consular

R$ 640,00

Honorários

R$ 315,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.


Fale Conosco


Saiba mais sobre esse tipo de visto

O Visto H-1B (ocupação de especialista) é requerido por funcionários que pretendem viajar aos Estados Unidos numa função profissional pré-contratada. Para qualificar-se, o estrangeiro precisa ter no mínimo formação universitária (graduação) em um programa de quatro anos, ou certificação profissional com habilidades diferenciadas. É responsabilidade do USCIS (Serviço de Cidadania e Imigração dos Estados Unidos) determinar se o emprego se trata de uma ocupação de especialista e se o estrangeiro está qualificado para executar tal função. Antes de submeter a petição de trabalho (formulário I129-4) junto ao USCIS, o empregador deve apresentar um pedido de condição de trabalho junto ao Departamento do Trabalho, relativo aos termos e condições contratuais.

O Visto H-2B (trabalhador qualificado e não-qualificado) é requerido por um empregado que irá realizar um trabalho de natureza temporária ou sazonal para o qual há escassez de mão-de-obra entre os cidadãos americanos e residentes legais. Antes de submeter a petição (formulário 129H) junto ao USCIS, o empregador é obrigado a obter junto ao Departamento do Trabalho um certificado confirmando que não há trabalhadores americanos qualificados para as funções nas quais se baseia a petição.

O Visto H-3 (Estagiário) é o visto requerido para o estagiário que viajará aos Estados Unidos para receber treinamento de seu empregador em qualquer área que não seja a de graduação ou treinamento acadêmico. O treinamento não pode ser utilizado para prover emprego produtivo e não pode estar disponível no país de origem do solicitante. O empregador deverá submeter uma petição (formulário I-129), junto ao USCIS (Serviço de Cidadania e Imigração dos Estados Unidos) para obter aprovação para o treinamento.

Informações Gerais

Capital: Washington
Idioma oficial: Inglês
Moeda: Dólar
Código da moeda: GBP
Cotação da moeda: R$ 5,38

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 14/11/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Estados Unidos da América EUA USA

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!