×

Mundo dos Vistos

Visto de turismo para Índia


Até 5 anos


Lista de documentos para: Índia

País Índia
Tipo de visto Turismo 5 anos

Documentos básicos
Formulário para visto devidamente preenchido e assinado conforme o passaporte;
Passaporte válido por no mínimo 6 meses;
2 fotos 5x5 com fundo branco;
Certificado Internacional de Vacina contra Febre Amarela;
Autorização de representação;
Para estrangeiros (não brasileiros):
Cópia do RNE e incluir;
Taxa adicional de R$15,00
Consulte-nos sobre valores das taxas pois a tabela é diferenciada para estrangeiros.
Se já teve algum visto indiano alguma vez:
Cópia do visto

Taxa Consular

R$ 790,00

Honorários

R$ 295,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.


Fale Conosco


Saiba mais sobre esse tipo de visto

O visto de turista de até 5 anos é emitido para quem visita a Índia com o único objetivo de recreação, passeios turísticos, visitas casuais para encontrar amigos, parentes etc. Nenhuma outra atividade, incluindo trabalho é permitida sob o visto de turista.

O período máximo de permanência em cada visita é de 90 dias (ou menos, conforme especificado no visto ou pelo oficial de imigração na fronteira).

Não é permitida a conversão de visto de turista em outro tipo de visto

A validade do visto de turista não deve ser prorrogada.

Informações Gerais

Capital: Nova Deli
Idioma oficial: Hindi e inglês
Moeda: Rúpia indiana
Código da moeda: INR
Cotação da moeda: R$ 0,06

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 06/12/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Índia

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!