×

Mundo dos Vistos

Visto de Negócios para Índia


Até 12 meses


Lista de documentos para: Índia

País Índia
Tipo de visto Negócios 1 ano

Documentos básicos
Formulário para visto devidamente preenchido e assinado conforme o passaporte;
Passaporte válido por no mínimo 6 meses;
2 fotos 5x5 com fundo branco;
Certificado Internacional de Vacina contra Febre Amarela;
Carta de Apresentação da empresa brasileira à qual está vinculado, estando apta a arcar com todas as despesas (em papel timbrado constando: cargo, tipo de negócio, informações sobre negócios já realizados com a Índia e empresa a ser visitada na Índia);
Carta Convite da empresa Indiana de interesse (em papel timbrado constando: cargo, tipo de negócio, informações sobre negócios já realizados com a Índia e empresa a ser visitada na Índia);
Formulário adicional para vistos de negócios;
Autorização de representação;
Cópia do cartão de visita;
Se já teve algum visto indiano alguma vez:
Cópia do visto
Para estrangeiros (não brasileiros):
Cópia do RNE e incluir;
Taxa adicional de R$15,00
Consulte-nos sobre valores das taxas pois a tabela é diferenciada para estrangeiros.

Taxa Consular

R$ 450,00

Honorários

R$ 295,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.


Fale Conosco


Saiba mais sobre esse tipo de visto

O visto de negócios até 12 meses é emitido para:

Estrangeiros que pretendem visitar a Índia para estabelecer um empreendimento industrial ou comercial ou para explorar possibilidades de estabelecer um empreendimento industrial ou comercial na Índia.

Serve também para estrangeiros que pretendem visitar a Índia para comprar ou vender produtos industriais ou comerciais ou bens de consumo duráveis.

Estrangeiros que pretendem visitar a Índia para reuniões, discussões técnicas, participando de reuniões da Diretoria ou de reuniões gerais para fornecer suporte a serviços de negócios.

Estrangeiros que pretendem visitar a Índia para o recrutamento de mão-de-obra.

Estrangeiros que são parceiros nos negócios e ou que atuam como Diretores de empresas.

Estrangeiros que pretendem visitar a Índia para consultas sobre exposições ou para participar em exposições, feiras comerciais, feiras de negócios etc.

Compradores estrangeiros que pretendem ir à Índia para negociar com fornecedores em locais, para avaliar ou monitorar a qualidade, fornecer especificações, fazer pedidos, negociar outros suprimentos relacionados a bens ou serviços adquiridos na Índia.

Especialistas em uma breve visita em conexão com um projeto em andamento, com o objetivo de monitorar o progresso do trabalho, conduzindo
reuniões com clientes indianos e/ou para fornecer orientação técnica.

Nacionais estrangeiros que pretender ir à Índia para atividades de pré ou pós-venda que não equivalem à execução real de qualquer projeto.

Trainees de empresas multinacionais que queira ir para treinamento interno nos centros regionais das empresas envolvidas localizadas na Índia.

Estudantes patrocinados pela AIESEC para estágio em trabalhos baseados em projetos em empresas.

O visto de negócios de 12 meses não pode ser convertido para qualquer outro tipo de visto.

Informações Gerais

Capital: Nova Deli
Idioma oficial: Hindi e inglês
Moeda: Rúpia indiana
Código da moeda: INR
Cotação da moeda: R$ 0,06

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 14/11/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Índia

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!