×

Mundo dos Vistos

Visto de trabalho para Índia


Até 12 meses


Lista de documentos para: Índia

País Índia
Tipo de visto Emprego Trabalho até 12 meses

Documentos básicos
Formulário para visto devidamente preenchido e assinado conforme o passaporte;
Passaporte válido por no mínimo 6 meses;
2 fotos 5x5 com fundo branco;
Certificado Internacional de Vacina contra Febre Amarela;
Contrato de trabalho da empresa Indiana;
Autorização de representação;
Para estrangeiros (não brasileiros):
Cópia do RNE e incluir;
Taxa adicional de R$15,00
Consulte-nos sobre valores das taxas pois a tabela é diferenciada para estrangeiros.
Se já teve algum visto indiano alguma vez:
Cópia do visto

Taxa Consular

R$ 700,00

Honorários

R$ 295,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.


Fale Conosco


Saiba mais sobre esse tipo de visto

O visto de trabalho ou de emprego para Índia é concedido a um estrangeiro que deseja ir para a Índia a trabalho.

O candidato deve ser um profissional altamente qualificado, que esteja sendo contratado ou nomeado por uma empresa, organização, setor ou empresa na Índia, mediante contrato ou contrato de trabalho.

O visto de trabalho não será emitido para trabalhos rotineiros, comuns como de secretariado ou de escritório.

O emprego deve ser em uma empresa registrada na Índia ou para emprego em uma empresa estrangeira envolvida na execução de algum projeto na Índia.

O estrangeiro que está sendo patrocinado para emprego na Índia deve receber um salário superior a US$ 25.000 por ano.

Estrangeiros que desejam ir à Índia para trabalho voluntário com organizações não-governamentais (ONGs) também têm visto de trabalho qualificado.

Os membros da família de um estrangeiro que recebeu visto de trabalho devem receber o visto X pela mesma duração do visto de trabalho para poder acompanhar o aplicante principal.

A alteração do visto de trabalho para qualquer outro tipo de visto não é permitida durante a estadia na Índia. Também nenhuma mudança de empregador será permitida.

Esse visto tem validade de até 12 meses.

Informações Gerais

Capital: Nova Deli
Idioma oficial: Hindi e inglês
Moeda: Rúpia indiana
Código da moeda: INR
Cotação da moeda: R$ 0,06

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 06/12/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Índia

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!