×

Mundo dos Vistos

Visto de estudos para Inglaterra Tier4


Visto estudante Inglaterra


Lista de documentos para: Inglaterra Reino Unido UK

País Inglaterra Reino Unido UK
Tipo de visto Estudos - Tier4
Prazo médio 30 dias úteis
Se o processo fosse encaminhado hoje a estimativa de resposta seria: 30/12/2019

Visto de Estudante - Categoria 4 (Tier 4) do Sistema Baseado em Pontos:

Visão Geral:
Você pode aplicar para o visto se tiver 16 anos ou mais e deverá comprovar entre outros quesitos:
- Que está matriculado
- Que consegue ler, falar e entender inglês
- Que tem recursos financeiros

Tempo de permanência
O visto é válido de acordo com o período do curso, porém, pode chegar antecipadamente na Inglaterra respeitando:
- 1 semana de antecedência para cursos de até 6 meses
- 1 mês de antecedência para cursos acima de 6 meses

Com esse visto você poderá:
- Estudar
- Estender sua permanência
- Trabalhar (20h semanais)

Nossa assessoria inclui o preenchimento eletrônico dos formulários, auxílio no pagamento das taxas consulares, agendamento da entrevista e acompanhamento da aplicação.

Podemos também providenciar as traduções juramentadas necessárias.

Documentos exigidos para Visto Estudos:

Documentos básicos
Passaporte com validade miníma de 06 meses;
Passaportes anteriores, caso tenha;
Formulário eletrônico preenchido em inglês;
2 fotos 3,5x4,5 recentes, coloridas, com fundo branco, sem adornos, sem sorrir.
CAS - Confirmação de Aceitação de Estudos (Confirmation of Acceptance for Studies) - fornecida por uma Instituição de Ensino licenciada pelo governo britânico;
Todos os documentos listados na CAS e utilizados para obter a inscrição no curso;
Extrato bancário com a comprovação financeira mínima exigida. Extratos são aceitos e devem ter todos os dados exigidos (nome, nº da conta, data de emissão, nome e a logomarca do banco e os fundos disponíveis) e que o banco envie uma declaração, em papel timbrado, confirmando a autenticidade dos extratos fornecidos ou com o carimbo oficial do banco em todas as páginas.
Comprovação do nível de inglês. Para se inscrever em um curso, o estudante deverá comprovar um nível mínimo de inglês. É obrigação da Instituição comprová-lo antes de efetuar a oferta do curso, da forma que julgar melhor. O nivel verificado deve constar do CAS. Para cursos de idiomas é o B2 do CEFR (Common European Framework of Reference for Languages);
Outros documentos que comprovem seus vínculos com o Brasil: comprovante de estudo/emprego no Brasil, Imposto de Renda, etc.
Obrigatório contratação do seguro IHS (seguro governamental do Reino Unido) - Valor é calculado de acordo com o tempo de permanência e pago junto com as Taxas Consulares
Para menores de 18 anos
Autorização de viagem, assinada por ambos os pais e termo de consentimento, declarando que o menor pode viajar e viver independentemente ou arranjos de guarda definidos.

Taxa Consular

USD 463,00

Honorários

R$ 1400,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.


Fale Conosco


Saiba mais sobre esse tipo de visto

Sobre o Visto de estudante Inglaterra

Você pode solicitar um visto de estudante TIER4 para estudar no Reino Unido se tiver 16 anos e ainda:

- Se estiver matriculado em uma escola registrada
- Deve saber falar, ler, escrever e entender inglês
- Deve ter dinheiro suficiente para se sustentar e pagar pelo curso
- Atender aos outros requisitos de elegibilidade

Geralmente você pode chegar ao Reino Unido antes do início do curso:
- até 1 semana antes, se o curso durar 6 meses ou menos
- até 1 mês antes, se o curso durar mais de 6 meses

Com o visto TIER4 Você pode:
- Estudar
- Trabalhar como oficial sabático da união dos estudantes
- Aplicar para prolongar a sua estadia
- Trabalhe na maioria dos empregos - dependendo do nível do seu curso e do tipo de patrocinador que você tem

Você não pode:
- Obter fundos públicos
- Trabalhar em determinados empregos, por exemplo, desportista profissional ou treinador de esportes
- Estudar em uma academia ou escola financiada pelas autoridades locais

Você pode levar membros da família (dependentes) desde que tenham os vistos apropriados.



Avaliações


  • 28/08/2019
  • Assessoria em Visto Inglaterra
  • Avaliação: 5/5

A flexibilidade, disponibilidade e avalição individual dos casos. Tive uma boa comunicação com a Glauce, as coisas ficarão um tanto corridas por questões minhas, mas no final tudo deu certo.


  • 22/08/2019
  • Assessoria em Visto Inglaterra
  • Avaliação: 5/5

Atendimento


  • 15/08/2019
  • Assessoria em Visto Inglaterra
  • Avaliação: 5/5

Eficiência.


  • 24/07/2019
  • Assessoria em Visto Inglaterra
  • Avaliação: 5/5

Atenção com o cliente


Informações Gerais

Capital: Londres
Idioma oficial: Inglês
Moeda: Libra esterlina
Código da moeda: GBP
Cotação da moeda: R$ 0,00

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 15/11/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Inglaterra Reino Unido UK

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!