×

Mundo dos Vistos

Visto para Inglaterra Standard Visitor Visa


Estrangeiros


Lista de documentos para: Inglaterra Reino Unido UK

País Inglaterra Reino Unido UK
Tipo de visto Turismo - Estrangeiros

Visto de turismo para UK para estrangeiros que necessitam de visto.

Documentos básicos
Passaporte original válido;
2 fotos 3x4;
Formulário preenchido e assinado;
Cópia do RNE;
Documentos justificativos do motivo da viagem (original e uma cópia A4). Para visitas familiares, documentação que comprove o vínculo familiar; para viagens de negócios, carta-convite da empresa que convida, comprovação da relação entre a empresa brasileira e a empresa inglesa, etc.; para viagens de estudos inferiores a 90 dias, atestados de inscrição no curso em questão e certificado dos estudos realizados no Brasil; etc.
Passagem aérea de ida e volta;
Reserva do hotel;
Extratos bancários dos últimos 90 dias;
Imposto de renda;
Assistência médica internacional com uma cobertura mínima de EUR30.000

Taxa Consular

USD 135,00

Honorários

R$ 500,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.


Fale Conosco


Saiba mais sobre esse tipo de visto

Você pode solicitar um visto de visitante se quiser visitar o Reino Unido para:

- Lazer, por exemplo, de férias ou para ver sua família e amigos
- Negócios ou para participar de eventos esportivos ou criativos
- Outro motivo, por exemplo, para receber tratamento médico privado
- Conferência, reunião ou treinamento
- Evento específico relacionado a esportes
- Se você é um artista ou músico e vai para o Reino Unido para se apresentar
- Se você for acadêmico e está pesquisando ou acompanhando estudantes em um programa de estudos no exterior
- Se você é médico ou dentista e está indo para o Reino Unido para fazer uma ligação clínica ou posto de observador
- Se você deseja fazer o teste do Conselho de Avaliação Profissional e Linguística (PLAB) ou realizar o Exame Clínico Objetivo Estruturado (OSCE)
- Se você deseja obter financiamento para iniciar, assumir, ingressar ou administrar uma empresa no Reino Unido

Você pode:
- Participar de qualquer atividade relacionada a negócios mencionada nas Regras do visitante
- Estudar por até 30 dias, desde que não seja o principal motivo da sua visita
- Participar de um programa de intercâmbio ou visita educacional (se você tem menos de 18 anos)
- Passe pelo Reino Unido em trânsito ou conexão

Você não pode:
- Trabalhar remunerado ou não remunerado
- Morar no Reino Unido por longos períodos de tempo
- Obter fundos públicos

Informações Gerais

Capital: Londres
Idioma oficial: Inglês
Moeda: Libra esterlina
Código da moeda: GBP
Cotação da moeda: R$ 0,00

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 15/11/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Inglaterra Reino Unido UK

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!