×

Mundo dos Vistos

Visto de Estudos para o Japão


Visto para atividades culturais, treinamento, estudante e dependente de estudantes


Lista de documentos para: Japão

País Japão
Tipo de visto Estudos

Documentos básicos
Passaporte original válido;
Formulário de Solicitação de Visto;
Cópia simples do RG;
Uma foto 3x4;
Certificado de Elegibilidade (original e cópia simples);
Cópia da Carteira de Identidade RG ou RNE;
Passagem de ida e volta ou print de reserva com regresso para o Brasil (original e cópia simples);
Cronograma de viagem (original)
Comprovante de renda (original e cópia simples);
Imposto de Renda Pessoa Física com recibo de entrega;
Extratos bancários dos 3 últimos meses;
Extrato de aplicações financeiras dos 3 últimos meses.
Se uma terceira pessoa custear a viagem:
Comprovante de renda (original e cópia simples);
Imposto de Renda Pessoa Física com recibo de entrega;
Extratos bancários dos 3 últimos meses;
Extrato de aplicações financeiras dos 3 últimos meses;
Cópia de um documento que comprove a relação familiar.
Se menor de idade:
Um dos pais assina o formulário;
Cópia do RG dos pais;
Autorização de viagem;
Documentos financeiros do(s) pais(s);
Se tiver cônjuge no Japão
Cópias simples dos passaportes do cônjuge ou pai e/ou da mãe residente no Japão (páginas com dados pessoais, assinatura, vistos, selos de entrada e saída, etc.)
Cópia simples do cartão de permanência (frente e verso) do cônjuge ou do pai e/ou da mãe residente no Japão
Certidão de Casamento (2ª via emitida há no máximo 2 meses) (cópia autenticada)

Taxa Consular

Consulte-nos

Honorários

R$ 295,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.


Fale Conosco


Saiba mais sobre esse tipo de visto

Visto destinado a pessoas que queiram estudar no Japão para atividades culturais, treinamento, estudante e dependente de estudantes.

O que é Certificado de Elegibilidade?

? Em japonês: Zairyu Shikaku Nintei Shomeisho
? Em inglês: Certificate of Elegibility

O Certificado de Elegibilidade é um documento emitido pelo Departamento de Controle de Imigração do Ministério da Justiça para ser apresentado no
momento do desembarque, e tem a função de atestar que a atividade que o estrangeiro pretende exercer no Japão está de acordo com uma das qualificações de permanência (exceto curta permanência) definidas na Lei de Imigração. (A solicitação do Certificado de Elegibilidade pode ser feita por um procurador residente no Japão).

Após a emissão do Certificado de Elegibilidade, o procurador deve enviá-lo para o candidato estrangeiro que em seguida irá solicitar o visto junto à
embaixada ou consulado japonês. O estrangeiro deve desembarcar no Japão dentro de 3 meses a partir da emissão do certificado.



Avaliações


  • 01/11/2019
  • Assessoria em Visto Japão
  • Avaliação: 5/5

Ótimo atendimento, do início até o fim.


Informações Gerais

Capital: Tóquio
Idioma oficial: Japonês
Moeda: Iene
Código da moeda: JPY
Cotação da moeda: R$ 0,00

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 15/11/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Japão

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!