×

Mundo dos Vistos

Visto para Nissei


Filhos de japoneses


Lista de documentos para: Japão

País Japão
Tipo de visto Filho de Japonês Nissei

Documentos básicos
Passaporte original;
Formulário de Pedido de Visto assinado conforme o passaporte;
1 foto 3x4 recente;
Cópia da Carteira de Identidade RG ou RNE (cópia autenticada);
Certidão de Nascimento do solicitante (cópia autenticada);
Carteira de Identidade RG ou RNE do pai e/ou da mãe japonesa (cópia autenticada) (Caso seja(m) falecido(s) e não conste falecimento no Koseki Tohon, apresentar Certidao de Óbito (cópia autenticada)
Certidão de Casamento dos pais (cópia autenticada) (Não haverá necessidade deste documento, se o casamento constar no Koseki Tohon)
Koseki Tohon ou Koseki no Zenbujikoshomeisho do pai ou da mãe japones(a) (validade 1 ano) (original e cópia simples)
Documento que comprove que o solicitante poderá se sustentar durante a estadia no Japão (Ex: Contrato Provisório de Trabalho (Koyonaiteisho) (original))
Documentos abaixo do garantidor residente no Japão (validade 3 meses):
Carta de Garantia (original)
Atestado de Emprego (Zaishokushomeisho) (original)
Atestado de residencia (Juminhyo) (original) (No caso de estrangeiro, não pode ser a versao resumida)
Cópia simples do cartao de permanência (frente e verso), se estrangeiro
Cópia simples do passaporte (páginas com dados pessoais, assinatura, vistos, selos de entrada e saida, etc.), se estrangeiro
Comprovante de renda, um dos documentos abaixo: (original e cópia simples)
Gensentyoshuhyo
Shotokushomeisho
Kakuteishinkokusho
Holerites (3 ultimos meses)

Taxa Consular

Consulte-nos

Honorários

R$ 295,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.


Fale Conosco


Saiba mais sobre esse tipo de visto

Visto destinado à Nissei que queiram viajar para o Japão

O que é Certificado de Elegibilidade?

? Em japonês: Zairyu Shikaku Nintei Shomeisho
? Em inglês: Certificate of Elegibility

O Certificado de Elegibilidade é um documento emitido pelo Departamento de Controle de Imigração do Ministério da Justiça para ser apresentado no
momento do desembarque, e tem a função de atestar que a atividade que o estrangeiro pretende exercer no Japão está de acordo com uma das qualificações de permanência (exceto curta permanência) definidas na Lei de Imigração. (A solicitação do Certificado de Elegibilidade pode ser feita por um procurador residente no Japão).

Após a emissão do Certificado de Elegibilidade, o procurador deve enviá-lo para o candidato estrangeiro que em seguida irá solicitar o visto junto à
embaixada ou consulado japonês. O estrangeiro deve desembarcar no Japão dentro de 3 meses a partir da emissão do certificado.

Informações Gerais

Capital: Tóquio
Idioma oficial: Japonês
Moeda: Iene
Código da moeda: JPY
Cotação da moeda: R$ 0,04

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 09/12/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Japão

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!