×

Mundo dos Vistos

Visto para Nova Zelândia


Student and Trainee Visa


Lista de documentos para: Nova Zelândia

País Nova Zelândia
Tipo de visto Student and Trainee Visa

Referente a envio da aplicação Online.

Documentos básicos
Rascunho do formulário de Estudos Nova Zelândia;
Formulário INZ1226;
Formulário INZ1025;
Cópia colorida do passaporte com validade mínima de 3 meses após o término do curso.
1 foto recente, com fundo branco e digitalizada 3x4;
Exame médico e Raio-X de Tórax (realizado por um médico credenciado).
Atestado de antecedente criminal da Polícia Federal, Civil e Tribunal de Justiça (em inglês);
Evidências de qualificação educacional;
Cópia da Certidão de Nascimento;
Carta de intenção em inglês (descrevendo e detalhando suas intenções, a curto e longo prazo, de estudo na Nova Zelândia);
Documentos financeiros
Cópia do último Imposto de Renda pessoa física com recibo de entrega;
Extratos Bancários da conta corrente referentes aos 6 últimos meses. Apresentar no mínimo NZ$1400,00/mês;
Extratos dos últimos 6 meses de investimentos e aplicações;
Extratos dos últimos 6 meses de cartões de crédito;
Comprovação de experiência na área
Cópia do RG;
Cópia da Passagem aérea (caso tenha);
Caso uma terceira pessoa esteja custeando a viagem
Formulário de Apoio Financeiro INZ1014;
Cópia do RG (ou CNH) do Responsável Financeiro;
Cópia do último Imposto de Renda pessoa física com recibo de entrega;
Extratos Bancários da conta corrente referentes aos 6 últimos meses;
Extratos dos últimos 6 meses de investimentos e aplicações;
Extratos dos últimos 6 meses de cartões de crédito;
Se empregador
Cópia do Contrato social;
Cópia do CNPJ;
3 últimos pró-labores e/ou DECORE;
Se empregado
Cópia dos 3 últimos contra-cheques;
Cópia da carteira profissional;
Carta de férias com os dados da empresa;

Taxa Consular

NZD 530,00

Honorários

R$ 540,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.


Fale Conosco


Saiba mais sobre esse tipo de visto

Se você precisar fazer uma experiência prática de trabalho como parte de seu estudo ou treinamento, poderá se solicitar esse visto para Nova Zelândia. Você também pode se inscrever se quiser fazer um treinamento religioso formal, um treinamento prático em medicina ou odontologia ou concluir um aprendizado como jóquei. Dependendo do seu estudo ou treinamento, você precisará ter uma oferta de experiência prática de trabalho, um lugar em um programa de treinamento ou um aprendizado.

Duração média de estadia
- Estagiários de medicina e odontologia podem ficar por até 6 meses
- Os estudantes que realizam treinamento prático podem ficar por até 6 meses
- Estagiários religiosos podem ficar por até 36 meses no início
- Jóqueis aprendizes podem ficar por até 4 anos

FAIXA ETÁRIA
Os jóqueis devem ter 16 anos ou mais

Com esse visto você pode
- Fazer experiência prática de trabalho para concluir um requisito de estudo ou treinamento.
- Completar um programa formal de treinamento religioso ou aprendizado como jóquei.
- Fazer um treinamento médico ou odontológico prático.

Observações
Se você estiver estudando por mais de três meses em um instituto de ensino superior , deverá solicitar um visto de estudante.

Você não pode incluir um parceiro ou filhos dependentes em seu pedido de visto, mas eles podem solicitar vistos com base no relacionamento deles com você.

Informações Gerais

Capital: Wellington
Idioma oficial: Inglês e maiori
Moeda: Dólar da Nova Zelândia
Código da moeda: NZD
Cotação da moeda: R$ 0,00

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 15/11/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Nova Zelândia

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!