×

Mundo dos Vistos

Visto de Turismo para Nova Zelândia


Brasileiros em casos específicos como deportação e outros


Lista de documentos para: Nova Zelândia

País Nova Zelândia
Tipo de visto Turismo Brasileiros Casos Específicos

Brasileiros a turismo são isentos de visto de entrada, contudo casos em que a pessoa já foi deportada ou impedida de entrar devem solicitar o visto conforme documentos abaixo:

Documentos básicos
Passaporte original válido
Rascunho do formulário
Formulário INZ1017 (se aplicado via processo físico);
Formulário INZ1224;
Formulário VAC;
1 foto digitalizada 3x4;
Evidências de qualificação educacional (se possuir);
Carta de intenção em inglês (descrevendo e detalhando suas intenções, a curto e longo prazo na Nova Zelândia);
Garantia de acomodação;
Cópia do RG;
Cópia da Passagem aérea (caso tenha);
Documentos financeiros
Cópia do último Imposto de Renda pessoa física com recibo de entrega;
Extratos Bancários da conta corrente referentes aos 6 últimos meses;
Extratos dos últimos 6 meses de investimentos e aplicações;
Extratos dos últimos 6 meses de cartões de crédito;
Caso uma terceira pessoa esteja custeando a viagem
Formulário de Apoio Financeiro INZ1014;
Cópia do RG (ou CNH) do Responsável Financeiro;
Cópia do último Imposto de Renda pessoa física com recibo de entrega;
Extratos Bancários da conta corrente referentes aos 6 últimos meses;
Extratos dos últimos 6 meses de investimentos e aplicações;
Extratos dos últimos 6 meses de cartões de crédito;
Se estudante
Comprovante escolar: declaração da escola ou 03 últimos comprovantes de pagamento.
Para menores de 18 anos
Autorização para viagem;
Se empregador
Cópia do Contrato social;
Cópia do CNPJ;
3 últimos pró-labores e/ou DECORE;
Se empregado
Cópia dos 3 últimos contra-cheques;
Cópia da carteira profissional;
Carta de férias com os dados da empresa;

Taxa Consular

NZD 246,00

Honorários

R$ 375,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.


Fale Conosco


Saiba mais sobre esse tipo de visto

Este visto é para você ir para a Nova Zelândia como turista, visitar familiares e amigos ou estudar um curso curto. Você precisará de dinheiro suficiente para se sustentar e a todos os que estão incluídos no seu aplicativo durante a sua estadia.

- Você deve mostrar que é um turista ou visitante genuíno e pretende sair da Nova Zelândia ao final de sua estadia.
- Você deve ter dinheiro suficiente para viver enquanto estiver na Nova Zelândia ou ter um patrocinador aceitável.
- Você deve ter um bilhete para sair da Nova Zelândia ou ser patrocinado pelo custo de sua viagem.

Quanto tempo posso permanecer neste visto? Dependendo dos seus planos, até 9 meses.

Informações Gerais

Capital: Wellington
Idioma oficial: Inglês e maiori
Moeda: Dólar da Nova Zelândia
Código da moeda: NZD
Cotação da moeda: R$ 0,00

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 15/11/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Nova Zelândia

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!