×

Mundo dos Vistos

Visto de Trabalho para a Nova Zelândia



Lista de documentos para: Nova Zelândia

País Nova Zelândia
Tipo de visto Trabalho

Não trabalhamos com assessoria para esse tipo de visto. Um consultor da New Zealand Immigration Advisers Authority deverá ser consultado em: http://www.iaa.govt.nz/

Cidadãos e residentes do Brasil podem ir para a Nova Zelândia a trabalho desde que tenham um visto de trabalho (Work Visa) antes de sair do Brasil.

O visto de trabalho (Work Visa) só poderá ser solicitado por:

- quem obteve uma oferta de emprego na Nova Zelândia;
- quem tem um propósito ou vai trabalhar em um evento específico na Nova Zelândia (ex.: artista, atleta, guia turístico, etc.)
- quem tem um conjuge neozeolandês residente na Nova Zelândia ou portador de Visto de Trabalho (Work Visa) válido por mais de 06 meses, ou portador de um Visto de Estudante (Student Visa) matriculado em um curso de pós-graduação;

Documentos necessários:

Documentos básicos
Formulário INZ1015 preenchido e assinado;
Duas fotos 3x4 recentes;
Passaporte (válido até no mínimo um mês após a data de saída da Nova Zelândia);
Formulário INZ1113 preenchido e assinado pelo empregador;
Oferta de trabalho feita pelo Empregador;
Contrato de trabalho (Employment Agreement) assinado por ambos, empregador e empregado;
Aprovação da Imigração da Nova Zelândia para o empregador contratar funcionário no exterior ou evidências de que o empregador anunciou a vaga antes de oferecê-la ao estrangeiro;
Evidência de qualificação para a posição na Nova Zelândia (Diploma e Curriculum Vitae);
Cópia da passagem aérea (ida e volta) ou print da reserva, ou carta de garantia da passagem de retorno;
Exames médicos realizados por um médico credenciado pela embaixada;
Atestado de antecedentes criminais.

Taxa Consular

Consulte-nos

Honorários

Consulte-nos

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.


Fale Conosco


Saiba mais sobre esse tipo de visto

São várias opções de visto de trabalho para Nova Zelândia

Visto de residente qualificado da categoria de migrante (Skilled Migrant Category Resident Visa)
Este visto é para você se quer morar na Nova Zelândia permanentemente e possui habilidades que podem contribuir para o crescimento econômico da Nova Zelândia. É mais provável que sua inscrição seja aceita se você tiver emprego em uma área na qual a Nova Zelândia tem escassez de habilidades

Visto de Trabalho de Habilidades Essenciais (Essential Skills Work Visa)
Este visto é para você se recebeu um emprego na Nova Zelândia e está planejando uma estadia temporária na Nova Zelândia.

Visto de trabalho com finalidade específica (Specific Purpose Work Visa)
Este visto é para você se quer ir para a Nova Zelândia para um propósito ou evento específico e possui habilidades e conhecimentos que beneficiarão a Nova Zelândia. Exemplos de pessoas que podem se inscrever incluem pessoas de negócios em destacamentos, jogadores de esportes, treinadores profissionais, instaladores ou serviços especializados e enfermeiros das Filipinas que buscam registro ocupacional.

Lista de Trabalho sobre Escassez de Visto de Habilidade a Longo Prazo (Long Term Skill Shortage List Work Visa)
Este visto é para você morar e trabalhar na Nova Zelândia e possui a experiência de trabalho, qualificações e registro profissional necessários para trabalhar em uma ocupação em nossa Lista de Escassez de Habilidades a Longo Prazo. Este visto é um excelente caminho para a residência na Nova Zelândia, pois permite que você trabalhe aqui primeiro e depois de 2 anos, se inscreva para morar aqui permanentemente.

Visto de trabalho de talentos - empregador credenciado (Talent - Accredited Employer - Work Visa)
Este visto é para você morar e trabalhar na Nova Zelândia e tem uma oferta de emprego de um empregador credenciado. Este é um ótimo caminho para a residência da Nova Zelândia. Ele permite que você trabalhe aqui e depois de dois anos para se candidatar a viver permanentemente na Nova Zelândia.

Visto de trabalho pós-estudo (Post-study work visa)
Este visto é se você concluiu uma qualificação aceitável na Nova Zelândia e gostaria de conseguir um emprego aqui também.

Visto de trabalho com talento (artes, cultura, esportes) - Talent (Arts, Culture, Sports) Work Visa
Este visto é se você tem um talento excepcional em um campo de arte, cultura ou esporte e deseja morar na Nova Zelândia temporária ou permanentemente.


Informações Gerais

Capital: Wellington
Idioma oficial: Inglês e maiori
Moeda: Dólar da Nova Zelândia
Código da moeda: NZD
Cotação da moeda: R$ 0,00

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 15/11/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Nova Zelândia

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!