×

Mundo dos Vistos

Visto de Dependente de Estudante para Nova Zelândia



Lista de documentos para: Nova Zelândia

País Nova Zelândia
Tipo de visto Dependente de Estudante

Documentos básicos
Rascunho do formulário;
Formulário 1146 (assinado pelo detentor do visto);
Formulário 1198;
Passaporte original válido;
1 fotos 3x4 digitalizada;
Evidências de qualificação educacional (se possuir);
Cópia da Certidão de Casamento;
Carta de intenção em inglês (descrevendo e detalhando suas intenções, a curto e longo prazo, de estudo na Nova Zelândia);
Carta de aceitação da Escola do estudante;
Garantia de acomodação;
Cópia do RG;
Documentos financeiros
Cópia do último Imposto de Renda pessoa física com recibo de entrega;
Extratos Bancários da conta corrente referentes aos 6 últimos meses;
Extratos dos últimos 6 meses de investimentos e aplicações;
Extratos dos últimos 6 meses de cartões de crédito;
Caso uma terceira pessoa esteja custeando a viagem
Formulário de Apoio Financeiro INZ1014;
Cópia do RG (ou CNH) do Responsável Financeiro;
Cópia do último Imposto de Renda pessoa física com recibo de entrega;
Extratos Bancários da conta corrente referentes aos 6 últimos meses;
Extratos dos últimos 6 meses de investimentos e aplicações;
Extratos dos últimos 6 meses de cartões de crédito;
Se a permanência for mais do que 6 meses:
Exame médico e Raio-X de Tórax (realizado por um médico credenciado).
Se estudante
Comprovante escolar: declaração da escola ou 03 últimos comprovantes de pagamento.
Para maiores
Atestado de antecedente criminal Federal;
Se empregador
Cópia do Contrato social;
Cópia do CNPJ;
3 últimos pró-labores e/ou DECORE;
Se empregado
Cópia dos 3 últimos contra-cheques;
Cópia da carteira profissional;
Carta de férias com os dados da empresa;

Taxa Consular

NZD 211,00

Honorários

R$ 295,00

Informações importantes:

As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.

Os valores de honorários e taxas consulares poderão sofrer reajustes sem prévio aviso.


Fale Conosco


Saiba mais sobre esse tipo de visto

O visto de dependente de estudante para Nova Zelândia é adequado filhos (até 18 anos) e cônjuge para acompanhar um estudante.

Este visto permite que cônjuge de portadores de visto de estudante que estão na Nova Zelândia estudando uma qualificação de nível 7 ou 8 na Long Term Skill Shortage List, ou uma qualificação de nível 9 ou 10, trabalhem na Nova Zelândia.

Este visto serve para ir para a Nova Zelândia para trabalhar enquanto seu cônjuge está com um visto de estudante.

Critérios para esse visto:
- Seu cônjuge deve ter um visto de estudante e estar estudando para obter uma qualificação de nível 7 ou 8 na Long Term Skill Shortage List ou uma qualificação de nível 9 ou 10.
- Você deve estar vivendo em um relacionamento genuíno e estável com seu parceiro há mais de 12 meses.

Quanto tempo posso permanecer neste visto?
Geralmente pelo mesmo tempo que o visto de estudante do seu cônjuge

Com este visto você pode:
- Juntar-se ao seu parceiro.
- Trabalhar na Nova Zelândia.
- Estudar por até 3 meses.

Após este visto você pode solicitar outro visto de trabalho ou visto de visitante, estudante ou residente.

Observações:
- Você não precisa ter uma oferta de emprego na Nova Zelândia para dar inicio ao processo de visto.

Informações Gerais

Capital: Wellington
Idioma oficial: Inglês e maiori
Moeda: Dólar da Nova Zelândia
Código da moeda: NZD
Cotação da moeda: R$ 2,74

Dados não oficiais e sujeitos a alteração sem prévio aviso. Cotação atualizada em: 06/12/2019 e com possibilidade de alteração.

Onde fica Nova Zelândia

Fale Conosco

Conheça nosso grupo:

Não importa o seu destino, nós facilitamos!